Россия и ЮАР объединяются для совместной разработки Блокчейн-технологий

На мероприятии Sibos в Женеве несколько организаций продемонстрировали Блокчейн-прототипы, не забывая также горячо обсудить саму технологию. Во это время представители Национального расчётного депозитария России и Центрального депозитария ЮАР подписали письмо о намерениях начать работу над проектами с использованием распределённых баз данных.

Прежде всего, российская и южноафриканская организации сконцентрируют внимание на использование т.н. «голосования за поручением». Обе стороны верят, что партнерство пойдет на пользу инновационным решениям Блокчейн-технологии, которые, в свою очередь, «принесут выгоду финансовому рынку».

НРД и ЦД сошлись во мнении, что данная технология будет «быстро развиваться» и вызовет «сдвиг парадигмы» в текущей экономике. Эдди Астанин, председатель исполнительного совета НРД, объяснил следующее:

«Мы считаем, что расчёт ценных бумаг и охранные системы ― это секторы с наибольшим потенциалом, где можно использовать новые технологии. Я думаю, что у пост-трейдинга есть возможность стать тем местом, где технология распределённых баз данных перейдет от теории к практике. Мы начали исследования и приступили к новым разработкам в 2015 году. С того времени и нас накопилось достаточно опыта в этой сфере, и теперь мы охотно поделимся им с коллегами.»

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх