Лондонская полиция расследует криптовалютную схему OneCoin

В данный момент полиция Лондона занимается расследованием замыслов создателей цифровой валюты. Согласно распространенному мнению, в деле замешана мошенническая схема.

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) в обращении к потребителям назвало OneCoin рискованным проектом.

Напомним, последний был разрекламирован в качестве инвестиционной возможности для цифровой валюты. Представленный как нечто подобное Биткоину, OneCoin имеет существенные отличия вроде централизованного места для обмена, хранения и записи транзакций.

В своих заявлениях FCA призвали людей, считающих себя обманутыми, обратиться в соответствующее отделение лондонской полиции. Организация известна тем, что принимала участие в выдаче лицензий законным провайдерам Биткоин- и Блокчейн-сервисов.

Также они заявили об OneCoin следующее:

«Эта фирма не имеет никаких полномочий, и мы не верим, что там совершают какие-то действия, требующие нашего разрешения. Тем не менее, мы взволнованы потенциальными рисками, которые компания представляет для британских потребителей.»

Источник

 

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Популярные публикации
NCC © 2018 ·   Наверх