Лондонская полиция расследует криптовалютную схему OneCoin

В данный момент полиция Лондона занимается расследованием замыслов создателей цифровой валюты. Согласно распространенному мнению, в деле замешана мошенническая схема.

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) в обращении к потребителям назвало OneCoin рискованным проектом.

Напомним, последний был разрекламирован в качестве инвестиционной возможности для цифровой валюты. Представленный как нечто подобное Биткоину, OneCoin имеет существенные отличия вроде централизованного места для обмена, хранения и записи транзакций.

В своих заявлениях FCA призвали людей, считающих себя обманутыми, обратиться в соответствующее отделение лондонской полиции. Организация известна тем, что принимала участие в выдаче лицензий законным провайдерам Биткоин- и Блокчейн-сервисов.

Также они заявили об OneCoin следующее:

«Эта фирма не имеет никаких полномочий, и мы не верим, что там совершают какие-то действия, требующие нашего разрешения. Тем не менее, мы взволнованы потенциальными рисками, которые компания представляет для британских потребителей.»

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх