Цена на Ethereum растет накануне Devcon2

В последние 10 дней цена на Эфириум медленно растет в ожидании начала Международной недели Блокчейна.

Если 8 сентября минимальная цена была 0.018, то сейчас максимум составляет 0.0214, близко $13. Рыночный капитал оценивается в 1.1 млрд долларов.

Основная причина ― проведение Международной недели Блокчейна, крупнейшего блокчейн-события за все время. Открывает его Devcon2, на котором ожидаются многочисленные доклады и презентации от ведущих разработчиков Ethereum и других блокчейнов.

Одно из наиболее интересных выступлений проведет Хейко Хеес, которому предстоит продемонстрировать The Raiden Network. На данный момент сеть находится в альфа-стадии и готова к использованию разработчиками. Хеес, возможно, покажет, как она может применяться в повседневной жизни.

Виталик Бутерин представит «Mauve Revolution». Его доклад будет базироваться на выпущенном очерке «Mauve Paper», где обозревается текущее состояние масштабируемости Эфириума путем сегментации.

После Devcon2 состоится Demo Day, на котором будет продемонстрировано более 30 блокчейн-проектов. Авторам идей предстоит соревнование за главный приз.

 

Источник

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх