State Street тестирует отслеживание инвестиций с помощью блокчейн-технологии

State Street работает над новым блокчейн-проектом, направленным на каталогизацию транзакций, связанных с инвестиционными активами.

Фирма инвестиционных услуг из Бостона сотрудничает с калифорнийским блокчейн-стартапом PeerNova. Прототип, находящийся в разработке, будет отслеживать средства, которые используются в инвестиционных сделках.

В своих заявлениях представители фирмы сообщили, что такая попытка приведет к появлению в будущем линейки продуктов, ориентированных на отслеживание активов с применением этой технологии.

Ху Лян, старший вице-президент Центра инновационных технологий State Street, поделился следующими мыслями по поводу проекта:

«Вместе мы разработаем технологию, способную отследить происхождение капитала с точностью и возможностью проверки. Хотя пока что это всего лишь попытки, у них есть потенциальная возможность обеспечить более эффективный уровень детализации, который будет иметь значительную ценность для наших клиентов.»

Объявление отмечает наиболее значимую инициативу State Street, связанную с Блокчейн.

Банк является одной из нескольких десятков организаций, работающих в рамках консорциума распределенных баз данных R3.

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх