В Дубае запущен Биткоин-обменник BitOasis

Ола Дудин, предпринимательница из Иордана, представила в Дубае BitOasis ― клиент для обмена Биткоин-валюты. Решение создать свой проект возникло после того, как женщина не смогла найти в регионе ни одного места для покупки BTC.

BitOasis собирается стать первой Биткоин-компанией на Ближнем Востоке и в Северной Африке, которая зарегистрирована в крупном технологическом центре.

Сервис будет доступен в регионе MENA и в Азии. Пользователи из Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейта, Катара и Бахрейна также смогут пользоваться обменом. Для этого им придется пересылать деньги на банковский счет BitOasis и обменивать валюту на биткоины с комиссией в 1%. Согласно информации на официальной веб-странице, BitOasis предоставляет клиентам многоуровневую систему безопасности с помощью подписей.

Сама Дудин сообщила, что в Египте и Марокко есть большая база пользователей Биткоин-сети. Люди из этих стран часто платят небольшие суммы за облачные сервисы, виртуальные частные сети и игры. Кредитные карты или банковские переводы делают подобные платежи дорогостоящими. Биткоин же снижает сумму оплаты одной передачи до 10 или 20 центов США в качестве гонорара майнеру.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх