Цены на Ethereum Classic падают

Стоимость оригинального эфира (ETC) сильно опустилась в течение прошлой недели.

Такое изменение в цене может убавить число приверженцев «классического» Эфириум-блокчейна. Напомним, что последний пользовался относительным спросом и имел солидные объемы торгов, хотя множество экспертов пророчили ему скорую «смерть».

Успех начал затухать на прошлой неделе. Исходя из данных Poloniex, ETC потерял 23.47% относительно ETH и 23.16% сравнительно с долларом США в семидневный период. Позже цена повысилась на 1.5.%.

После солидного старта Ethereum Classic, некоторые волновались по поводу того, что валюту ожидает так называемый «кризис перевозбуждения».

Подобное часто характерно для альтернативных криптовалют. Они страдают от падения интереса, поскольку не могут предложить ничего, учитывая спекулятивную стоимость, как сообщает Петар Зивковски, исполнительный директор сервиса по торговле Биткоин-валютой Whaleclub.

Он заявил следующее:

«Когда объемы падают, как это случилось в августе, то пропадает спекулятивный спрос, необходимый для поддержки цены. В этом причина упадка, иногда довольно резкого и внезапного.»

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх