Bitfury активно ищут минусы приватности в сети Биткоин

В новом докладе от Bitfury продолжается исследование того, как с помощью улучшающих приватность методов можно отследить, кто и куда послал BTC.

Документ под названием «Распутывание общей пересылки в Биткоин-системе» (англ. «Shared Send Untangling in Bitcoin») рассматривает, каким образом в этом типе сделок биткоины могут быть «распутаны» или, другими словами, отсортированы по оригинальным источникам. Транзакции групповой пересылки имеют место быть, когда пользователи объединяются в группы в качестве посредника для того, чтобы скрыть перемещение средств между счетами.

«Мы упрочиваем теоретический подход к анализу общей пересылки транзакций. Это формулирует проблему распутывания трансферов в условиях теории графов. Также мы описываем несколько важных с практической точки зрения изменений в «проблеме распутывания», упоминается в документе.

Помимо прочего, в докладе разбираются CoinJoin и CoinSwap ― алгоритмы, которые перемешивают «входы и выходы» транзакций. Ранее они считались достижениями в области обеспечения приватности для общедоступных Блокчейнов, где хранятся Биткоин-транзакции.

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх