Власти Великобритании включают «зелёный свет» Блокчейн-проектам

Как сообщает The Financial Times, управление финансового регулирования Британии (FCA) в настоящее время рассматривает возможность одобрения нескольких проектов, которые основаны на Блокчейне. Пользоваться ими смогут внутренние потребители и предприятия.

Источники сообщили, что на рассмотрении находится «небольшое, но значительное число» идей. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы.

Крис Вулард, руководитель стратегического развития FCA, сообщил СМИ о том, что его ведомство интересуется стартапами с точки зрения, где орган власти помогает инновационным замыслам. Правовое согласование может стать «рукой помощи» от правительства.

Приведем следующую цитату Вуларда:

«Мы действительно думаем, что [у Блокчейн-технологии] есть некоторые поистине увлекательные применения. Мы ведем переговоры с фирмами, размышляя о том, чтобы совместить это с финансовыми сервисами. Не менее важным для нас является вопрос выгоды потребителей и упрощения процедуры правового согласования».

Источник

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх