Сторонники Ethereum Classic совместно обсуждают прогресс платформы

Оригинальный Блокчейн Ethereum не собирается «погибать». После июльского разделения он не только продолжил свое существование, но и эволюционировал в конкурентоспособную версию децентрализованной платформы.

Несколько дней назад приверженцы ETC встретились в Лондоне в неформальной обстановке. Некоторые из них усмотрели в этом создание нового комьюнити.

На встрече рассматривали основные задачи, которые стоят перед проектом, а также денежные и юридические последствия разделения. Среди прочих слово давали Саймону Тейлору, руководителю отдела по блокчейн-исследованиям в 11:FS, и Нишанту Бхаскару, одному из руководителей Lloyds Banking Group.

Организатор события Арвикко заявил следующее:

«В мире, где люди сотрудничают свободно и непринужденно, успешными могут быть лишь те сообщества, которые в точности определят, что для них важно, и будут придерживаться этого, невзирая ни на что».

Выдающимся стало появление Биткоин-инвестора Чендлера Гуо. Напомним, что ранее он угрожал ETC своими майнерскими возможностями. Сейчас же он признал, что совершил ошибку.

«Шутки в сторону. Свершается революция. Это дарит свободу. Боже, храни Ethereum Classic», ― сказал Гуо.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх