Власти Гонконга планируют регулировать Биткоин

После недавнего взлома гонконгского обмена валют Bitfinex, Валютное управление Гонконга рассматривает вопрос о том, следует ли контролировать криптовалюту.

CCN недавно сообщил, что около 120 тыс. биткоинов на сумму около $65 миллионов были украдены после того, как имело место общее нарушение системы безопасности. Сразу же за этим последовало выключение веб-сайта. Похоже, что это стало причиной привлечения внимания Валютного управления, которое теперь стремится ужесточить контроль за цифровой валютой.

Эксперт по законодательству Пол Гасвелл заявил, что криптовалюта привлекает внимание властей все больше, так как ей желают воспользоваться многочисленные банки и финансовые учреждения:

«На рынке Гонконга существует все растущий интерес к Биткоину, но у людей практически нет о нем знаний. Эта система несет собственные риски, поэтому ее необходимо регулировать».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх