Клиенты Moody’s работают над 120 Блокчейн-проектами

Более сотни новых разработок осуществляются правительствами, компаниями и организациями, которые отображаются в рейтингах кредитного агентства Moody’s.

Многие из этих проектов еще не были публично раскрыты, но в докладе организации уже приводятся серьезные примеры вроде разработки Hyperledger. Также в документе говорится о целом ряде региональных и глобальных консорциумов, занимающихся обслуживанием финансовых операций по всему миру.

В докладе также говорится о более мелких инициативах, среди которых проект компании Allianz, сосредоточенный на учете кредитных свопов и облигаций. Представители кредитного агентства утверждают, что, несмотря на активную разработку Блокчейн-проектов по всему миру, их все еще сопровождают многочисленные недостатки и недоработки, которые только предстоит устранить.

«Потенциал технологии все еще порождает значительный энтузиазм в умах разработчиков, но успешное внедрение Блокчейна в реальную жизнь может осуществиться только в будущем», — говрит Робард Вильямс, являющийся старшим вице-президентом Moody’s.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Обменник

 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх