Стартап Abra запускает Блокчейн-транзакции в США

После нескольких месяцев предварительного тестирования на Филиппинах, приложение для осуществления Блокчейн-платежей выходит на американский рынок.

Новость последовала за информацией от ресурса CoinDesk о том, что у стартапа имеются агрессивные планы по быстрому расширению собственной сети. Разработка уже собрала $14 млн венчурного финансирования для расширения на более чем 20 рынках к 2017 году.

Генеральный директор проекта Билл Барит, который также является бывшим управляющим веб-браузера Netscape, сообщил, что рынок США является плацдармом, откуда можно получить доступ к рынкам остальных стран мира:

«Это действительно перевалочный пункт, откуда можно осуществить выход на глобальный уровень. Мы сосредоточены, в первую очередь, на транзакции с помощью смартфонов и портативных девайсов. Наша команда усердно работала и теперь готова к тому, чтобы составить конкуренцию популярным банкам».

Барит заявил, что запуск стартапа стал возможным благодаря сотрудничеству с компанией Synapse, которая позволяет пользователям подключать банковские счета к Abra-приложению.

abra

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх