Ripple привлек 7 финансовых институтов в качестве новых партнеров

Базирующийся в Сан-Франциско стартап принял решение о продвижении своих услуг цифрового кошелька, для чего и были заключены новые партнерские контракты.

Как сообщает CoinDesk, в использовании технологии заинтересованы такие известные игроки рынка как ATB Financial, Канадский имперский банк торговли (CIBC), Национальный банк Абу-Даби (NBAD), Reisebank, Santander, UniCredit и UBS.

Генеральный директор фирмы Ripple Крис Ларсен позиционирует новые договора как доказательство того, что распространение технологии компании растет, и что новые партнеры стремятся более серьезно использовать инновационные технологии для хранения и трансфера собственных денежных активов:

«Мы достигли той стадии, на которой значительное количество банков соглашаются внедрить технологию в жизнь. Таким образом наша разработка выходит за рамки эксперимента и развертывается в реальности».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх