Австралийские криптовалютные обменники начали торговать эфирами

Две крупные австралийские биржи CoinLoft и CoinTree объявили, что криптовалюта сети Эфириум теперь будет доступна для покупки всем пользователям этих обменников.

Как сообщил ресурс CCN.LA, вчера был издан пресс-релиз, в котором было описано расширение услуг стартапов. Фирмы начали торговать не только эфирами, но и некоторыми другими цифровыми валютами включая litecoin и DAO токены.

Соучредитель CoinTree Шейн Стивенсон сказал следующее в своем заявлении:

«В то время как мы продолжаем поддерживать Биткоин, мы также стремимся сделать другие активы более доступными для всех австралийцев, заинтересованных в криптовалюте. Мы рады заявить, что процесс покупки новых цифровых валют теперь будет более простым для рядового пользователя».

Напомним, что Австралия с недавних пор предпринимает попытки на государственном уровне облегчить доступ граждан к инновационным технологиям, включая использование Биткоина и других цифровых валют.

Биткоин в Австралии

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх