Эфириум анонсировал дорожную карту масштабирования системы

Основатель системы Ethereum, Виталик Бутерин, опубликовал чрезвычайно амбициозную дорожную карту, которая предполагает «неограниченное» масштабирование криптовалютной сети в течение ближайших двух лет.

Как сообщает ресурс CCN.LA, доклад содержит около 43-х страниц текста с детальным планом и анализом ситуации:

«Долгосрочной целью протокола Эфириум 2.0 и 3.0 является поддержка количества транзакций, которое смогло бы соперничать с показателями VISA. При этом должна использоваться только большая сеть, состоящая из компьютеров пользователей и функционирующих сетевых узлов».

Амбициозная цель очень похожа на виденье ситуации создателем Биткоина, Сатоши Накамото. Еще когда-то, отвечая на критику о том, что Bitcoin-сеть не может расширяться, тот заявил:

«VISA обеспечила 37 миллиардов операций в 2008 финансовом году, или в среднем 100 миллионов транзакций в день. При этом объем данных, которые были обработаны сетью, может соперничать с размером 2-х фильмов в HD-качестве. Если взглянуть на ситуацию с этой точки зрения, то можно увидеть, что цель не такая уж и невыполнимая».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх