Звезда НФЛ обвиняет экс-менеджера в неэффективных инвестициях

Игрок профессиональной американской футбольной команды подал иск против своего бывшего бизнес-менеджера, утверждая, что он растратил деньги на невыгодные инвестиции, включая $3 млн, вложенных в криптовалютный пул.

Как утверждает ресурс CoinDesk, документы были накануне поданы в федеральный суд штата Арканзас от имени звезды НФЛ, ― Даррена Макфаддена. Напомним, что он является одним из лидеров команды Dallas Cowboys.

Макфадден обвинил менеджера Майкла Вика во лжи о якобы успешности его инвестиций. В то же время, Майкл потратил эти деньги, чтобы вести роскошный образ жизни и вкладывал средства в невыгодные проекты:

«Ответчик Вик использовал средства истца, чтобы закупить необходимое майнерское оборудование. Это было делано с целью скрыть большие растраты путем получения минимальной выгоды от майнерской деятельности», — говорится в судебном иске.

В интервью The Dallas Morning News, Макфадден сказал, что он начал работать с Виком в 2008 году, и что этот человек был «старый друг семьи», которому он доверял.

american-football-593171_640

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх