Причиной подорожания BTC стали китайские инвесторы ― WSJ

Скачок цены на биткоины в 16% за последние четыре дня во многом обусловлен деятельностью китайских инвесторов, о чем сообщило издание The Wall Street Journal.

Всплеск, который в понедельник толкнул стоимость BTC к отметке $525,49, добавил криптовалюному рынку около $1,2 млрд рыночной капитализации. Согласно исследованию журналистов WSJ, его причина кроется, в том числе, в ожидаемом уменьшении награды за добытый блок, которая произойдет в следующем месяце.

На китайские Биткоин-биржи OkCoin и Huobi приходится в совокупности 92% от общего объема мировой торговли криптовалютой. По словам директора по маркетингу Huobi, Ду Джина, на платформе регистрируется все больше пользователей, потому что китайские предприниматели начинают видеть в Bitcoin новый способ хранения собственных активов.

В совокупности с уменьшением майнерской награды за добытый блок, именно эти факторы стали причиной подорожания цифровой валюты Биткоин.

скачанные файлы

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх