Биткоин становится ближе к пенсионерам

Ресурс BitcoinIRA.com начал свою деятельность в качестве инструмента пенсионных накоплений в США, о чем накануне сообщил новостной портал CCN.LA.

Эдмунд Моу, являющийся бывшим директором Монетарного двора США, занимает пост главного стратега и директора по маркетингу в команде BitcoinIRA.com. Именно на его опыт опираются разработчики платформы. Сайт является не первым подобным ресурсом, но другие платформы не слишком активно продвигают собственную идею.

Для предоставления своих услуг BitcoinIRA заключил партнерский договор со стартапом BitGo, чей управляющий, Джонатан Силверман прокомментировал ситуацию:

«Мы договорились, что BitGo будет способствовать безопасному хранению цифровых валют, а также предоставлять к ним защищенный доступ для всех клиентов наших партнеров. Мы с нетерпением ожидаем повышения уровня использования криптовалют в среде как розничных, так и институционных клиентов».

measles-956063_640

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх