Повышение популярности Биткоина

Каждый человек имеет собственное мнение о том, как можно адаптировать Биткоин для использования в ежедневной жизни. Некоторые говорят, что инициатива должна исходить от финансовых регуляторов и правительств, которым следует разработать правила банковских отношений. Другие предполагают, что Биткоин не должен подстраиваться под других, пробивая собственный путь. Та дорога, которой последует криптовалюта в попытке стать более популярной, имеет очень важное значение. Это должно стать сигналом того, какие аспекты цифровой валюты развивать, а какие из них лучше оставить в прошлом.

Заблуждение

Существует точка зрения, что для того, чтобы Биткоин добился успеха, он должен быть приятным и дружелюбным для состоятельных потребителей. Причем сделать это нужно как можно быстрее. Они должны быть в состоянии делать покупки на eBay и в местном супермаркете, используя криптовалютный счет. Эта идея отражает теорию о том, что для успешного принятия валюты ей нужно быть успешным средством оплаты товаров розничной торговли. Пользователя должна привлекать возможность сэкономить 3% от суммы покупки на Amazon.

road-826965_640

Коррекция

Биткоин будет успешной общепринятой валютой, если сможет предложить широкому кругу людей выгодные решения их проблем. Как это не печально, пока что он наверняка привлекает лишь торговцев наркотиками, предоставляя им анонимность. Но та же анонимность очень ценится и рядовыми гражданами, которые не хотят раскрывать подробности своей финансовой жизни перед правительствами различных государств. Я считаю, что Биткоин продолжит завоевывать популярность, и его всеобщее принятие является лишь вопросом времени, поскольку эта система не обращает внимания на цели, для которых ее используют. При правильном подходе, конкуренты будут просто уничтожены, поскольку они ставят многочисленные барьеры и ограничения для своих пользователей.

Что делать?

Лучший план действий заключается в выявлении самых ценных решений, которые криптовалюта может предложить пользователям по всему миру. Стоит обратить внимание на возможности Биткоина быть единым транзакционным центром, удобным мобильным приложением. Стоит также использовать популярность криптовалюты в Аргентине и Индонезии.

Нужно учитывать, что большие страны вроде США привлекут немало денежных средств и людей в попытке цензурировать Биткоин в случае его чрезмерного успеха. Западные страны характеризуются множеством банков и финансовых организаций. Эти игроки не захотят терять свою долю рынка из-за революционной цифровой валюты. Они также понимают, что Биткоин вряд ли будет пользоваться популярностью в других сферах, например, в оформлении права собственности на имущество. Фондовые биржи также в безопасной зоне, поскольку сломить их не получится.

Также есть разница в том, с кем именно будет конкурировать криптовалютная сеть. Если ее будут использовать в качестве метода оплаты, тогда это будут одни компании. Если же она обретет популярность в качестве транзакционной платформы, тогда ей предстоит бороться с PayPal’ом и Discover’ом. Нужно также подумать о конкуренции с картами VISA, ведь в действительности они не являются чем-то сверхвыгодным. Люди пользуются ими лишь потому что эти карты разрекламировали в качестве самого надежного и быстрого способа хранения и использования своих денег.

Не противопоставлять, а сотрудничать

Несомненно, уровень принятия Биткоина зависит от коммерческого потенциала, который смогут разглядеть в нем розничные торговцы. После этого они начнут принимать криптовалютные переводы в качестве оплаты. Однако, важно понимать причинно-следственную связь.

Это очень похоже на притчу, где мастер указывает ученику на Луну, а тот смотрит на его палец. Нужно научиться видеть потенциал Биткоина и правильно его реализовывать. Эта криптовалютная система является очень впечатляющим проектом, который в состоянии изменить жизнь каждого человека на планете.

Биткоину стоит изменить мир. Он может быть безопасным убежищем от инфляции и политических трений. В настоящее время, все финансовые и интеллектуальные ресурсы должны быть направлены на стратегию принятия криптовалюты рядовыми пользователями финансовых услуг.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх