Австралия и Британия объединяются вокруг Блокчейна

Британский финансовый регулятор (FCA) и Австралийская комиссия по инвестициям и ценным бумагам (ASIC) подписали первое в своем роде соглашение.

Как сообщает ресурс cryptocoinsnews.com, согласно этому документу инновационные FinTech-проекты в Австралии и Великобритании будут получать большую поддержку со стороны финансовых регуляторов при выходе на рынок.

Кристофер Вулард, управляющий по вопросам конкуренции при FCA, так прокомментировал это решение:

«Инновации в сфере финансовых услуг не ограничиваются государственными границами. Мы знаем, что многие британские фирмы хотят использовать Объединенное королевство в качестве трамплина для запуска своего продукта на международном уровне, что сделает их потенциально более сильными конкурентами для других подобных проектов. Мы уменьшаем барьеры для таких стартапов, чтобы помочь им выйти на международный рынок».

Грег Мэдграфт, председатель ASIC, заявил:

«Так как в прошлом году мы видели всплеск активности от стартапов этого сектора, нами было принято решение помочь начинающим разработчикам. Мы считаем, что соглашение с FCA поможет сломать барьеры для выхода на рынок Австралии и Великобритании».

document-428331_640

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх