Биткоин начинает завоевывать доверие дизайнеров

Для коммерческих организаций, которые стремятся сделать собственное заявление относительно Блокчейна, идея Биткоина, как мировой децентрализованной валюты, вызывает негативные эмоции. По крайней мере, такой путь развития не соответствует нуждам клиентов и давно установившемуся набору правил, которые регулируют финансовую систему.

Однако, когда они видят те отличия, которые биткоины имеют от фиатных валют, цифровые деньги начинают видеть в качестве средства индивидуальных возможностей. Уолл-стрит, владельцы малого бизнеса, а также независимые дизайнеры все чаще видят Биткоин в качестве общественного блага.

Хотя их подход к делу отличается, и Алиша Тримбл из I Love You Bedford, и Сильвия Хэйзел из HEISEL начали принимать биткоины в качестве оплаты за свой товар. Криптовалюта начинает ставать привычным общественным явлением, и этот процесс уже не остановить.

Откройте для себя Биткоин

Название бутика Алиши громко провозглашает ее чувства к месту своего пребывания на Бедфорд-авеню — улице, которая расположена в Вильямсбурге: «Мне нравится Вильямсбург, здесь все постоянно меняется», — сказала она. — «В моем творческом процессе элементы спонтанности часто разбавляются искрами творчества».

Именно такая искра привлекла внимание Тримбл к Биткоину. Она впервые узнала о нем от одного из ювелирных дизайнеров, чьи работы она заказывает для своего магазина. Он просто завел разговор о колебаниях криптовалютного курса.

I Love You Bedford открыл свои двери в июле 2015, а уже в ноябре того же года компания Алиши создала собственный цифровой кошелек, чтобы позволить клиентам расплачиваться за любой продукт из магазина с помощью цифровой валюты. Она рекламировала собственное нововведение, развешивая плакаты по улицам родного города.

«Одна вещь в Биткоине мне нравится особенно сильно: это гораздо более безопасно, чем наличные деньги. Я занимаюсь бизнесом, к тому же, я почти всегда нахожусь в магазине сама, поэтому я никогда не принимаю наличные. Это обычное соображение личной безопасности».

Если владелица I Love You Bedford концентрируется больше на практичности цифровой валюты, то Хэйзел акцентирует внимание на технологии Блокчейн, которая стоит за функционированием Биткоина. Сильвия следит за новыми технологиями, читая информационные бюллетени, и участвуя в конференциях. Она подчеркивает, что технология имеет огромный потенциал, чтобы оказать влияние на бизнес, связанный с миром моды.

Хотя Хэйзел не помнит, когда именно она впервые услышала о Биткоине, ее открытие для себя мира криптовалюты произошло благодаря увлечению миром инновационных технологий:

«Я делаю много исследований на тему того, как именно технологии могут повлиять на потребителей. Одна из вещей, которые играют в пользу Биткоина, является тот факт, что эта криптовалюта контрастирует с проблемами фиатных валют. Именно их всеми силами пытаются устранить многочисленные чиновники в разных странах мира».

sewing-907792_1920

Акцент на подлинности

Район Вильямсбург, где расположен бутик I Love You Bedford, известен своим вниманием к местным экологически чистым ресурсам. Тримбл черпает свое вдохновение из той уверенной позиции, которую ее бизнес занимает на локальном рынке.

Сайт бутика подчеркивает, что продукция местного производства «создана из самых качественных материалов». Большинство любимых Алишей дизайнеров в подобном бизнесе выдвигают на первый план постоянную смену имеющегося товара, который является залогом наличия множества клиентов.

Линия HEISEL производится из новых устойчивых тканей. Такие материалы часто можно увидеть на крупных выставках. Они слабо способствуют загрязнению окружающей среды и обладают отличной цепочкой локальных поставок:

«Подлинность и прозрачность должна быть во всем, что мы сейчас делаем. Для нас очень важно иметь надежного поставщика, ведь я должна знать, что ткань сделана в нужном месте. Потребитель также имеет право это знать, и мы можем облегчить для него эту задачу, используя современные технологии. Я действительно думаю, что предназначение технологий заключается в превращении нашей жизни в информативную конструкцию, где все прозрачно и понятно».

Идея о подлинности все больше резонирует с научными исследованиями, которые показывают, что современные люди все больше реагируют на настоящие брендовые товары. В ходе недавнего опроса, проведенного Институтом маркетинга, 51% респондентов ответили, что они готовы платить больше денег за подлинный продукт.

Эта же идея привлекает многих фанатов криптовалюты. Так как традиционные банковские учреждения теряют доверие современного поколения людей, Биткоин подчеркивает прозрачность и подлинность всех своих операций, которые можно посмотреть, используя Блокчейн.

Биткоин для торговцев

HEISEL уже обслужил нескольких покупателей, пожелавших расплатиться цифровой валютой. Сильвия считает, что скоро ее коллеги присоединяться к новой схеме оплаты: «Это довольно удобно для большинства веб-сайтов».

I Love You Bedford все еще ждет на свою первую Биткоин-покупку, и так же позитивно оценивает перспективы криптовалюты: «Я думаю, что цена цифровой валюты будет расти, ведь люди доверяют ей все больше».

Источник: coindesk

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх