Комиссия по ценным бумагам и биржам подает в суд на GAW Miners

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (далееSEC) в рамках судебного процесса о мошенничестве планирует взыскать более $10 млн с майнерских фирм GAW Miners и ZenMiner.

SEC подала судебный иск против экс-главы GAW Miners Хомеро Джоша Гарзы. Комиссия также подала ходатайство о введении процесса дефолта в отношении вышеупомянутых фирм.

GAW Miners и ZenMiner обвиняются в обмане инвесторов и эксплуатации механизмов финансовой пирамиды, продавая больше майнерских мощностей, чем было в их распоряжении на тот момент.

В ходатайстве SEC говорится следующее:

«Комиссия убедительно просит суд вынести окончательное решение в отношении обвиняемых GAW Miners и ZenMiner с целью запрещения деятельности этих фирм, а также оплаты нарушителями штрафа в размере $10384099».

prison

Далее в документе утверждается, что GAW и ZenMiner организовали преднамеренное искажение информации для своих клиентов, в результате которого получили более $19 млн доходов от продажи майнерского оборудования модели Hashlet.

В SEC заявили, что масштабы махинации усугубили публичные заявления Гарзы:

«В дополнение к этому, GAW Miners получили дополнительную прибыль от продаж майнерского оборудования модели Hashlet. Это произошло, как следствие публичных заявлений генерального директора компании, в то время как он осознавал, что предоставляет ложную информацию и вводит слушателей в заблуждение».

Источник: coindesk

ICOBOX
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

bitjob
 Популярное
Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх