Санкции против Ирана осложняют деятельность Биткоина

Экономические санкции против Ирана недавно были отменены. Однако, некоторые все еще остаются в силе. Юристы заявляют о возможных осложнениях для желающих проводить биткон-транзакции с иранской стороной.

Адвокаты Стивен Фармер и Мэтью Оресман утверждают, что некоторые финансовые санкции ЕС и США все еще действуют. Если одна из сторон сделки находится в санкционном списке, это означает, что с ней нельзя заключать любые экономические следки, к которым относятся и биткоин транзакции.

По словам адвокатов, Биткоин проявляет должную осмотрительность в таких ситуациях, хотя транзакция, при желании, может осуществляться двумя анонимными сторонами.

Юристы рекомендуют проверять биткоин ID  противоположной стороны при проведении транзакций, а также избегать «скрытых адресов», которые могут анонимизировать пользователя.

биткоин новости

Недавние исследования показали, что в скором будущем идентификация участников сделки не будет чем-то сложным.

В то же время пользователям Биткоин в ЕС и США, совершающим сделки со странами, пребывающими под санкциями, следует опасаться возможных последствий такой деятельности.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх