Задай свой вопрос генеральному директору Zcash

Сегодня в 19:00 по Гринвичу генеральный директор компании Zcash известный под именем Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox) примет участие в онлайн-интервью с Интернет-пользователями в формате «вопрос-ответ». Беседа будет организована в рамках крупнейшего события такого формата в истории Биткоина.
Известная в прошлом как Zerocoin, компания Zcash готова предложить альтернативную Биткоину систему, выстроенную вокруг концепции о защите пользовательских данных.
Как подчеркнул главный партнер Pantera Capital, доктор наук Стив Вотерхаус: «Биткоин это HTTP, Zcash же можно сравнить с HTTPS».
«Zcash – это проект вдохновленный Биткоином. Он призван создать новую криптовалюту на просторах Интернета», – заявил недавно Уилкокс.

forum

«Наш проект отличается более надежной системой приватности, что стало возможным благодаря последним математическим исследованиям. Таким образом мы создали отлично функционирующий аналог Биткоина с уклоном в шифрование пользовательских данных», – отметил Зуко.
Альфа-версия технологии Zcash была представлена на ресурсе GitHub 20 января 2016 года. Компания Зуко Уилкокса никоим образом не патентовала свою open-source разработку.
Интервью с генеральным директором Zcash стартует в 19:00 UTC сегодня. Форум уже открыт, так что не упустите возможности задать свой вопрос Зуко Уилкоксу, перейдя по ссылке. forum.bitcoin.com

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] в мир с одним лишь началом цепочки блоков транзакций. Руководители объяснили, что после запуска платформа станет доступной […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх