Швейцарские реформы открывают перед Биткоином новые горизонты

В скором времени в Швейцарии произойдет голосование, где будет принято решение, платить ли каждому взрослому гражданину гарантированный доход размером $2500. Эти изменения призваны отменить другие существующие социальные выплаты, однако, специалисты называют это даже лучшим вариантом.

Гарантированные выплаты не призваны отводить людей от поиска работы, ведь выплаты будут проводиться независимо от того, трудоустроен человек или нет.  Кроме этого, Швейцарию называют одной из самых дорогих для проживания стран мира, что также внесет свою лепту в принятие гражданами правильных решений.

switzerland-bitcoin

switzerland-bitcoin

На фоне грядущего референдума европейские финансовые аналитики прогнозируют Биткоину значительный прогресс на швейцарском рынке, ведь большие гарантированные поступления для каждого из граждан означают большую трату денег на товары и услуги, из чего криптовалюта может получить особенную выгоду.

В то же время, пока что никто не предрекает криптовалюте гарантированного успеха, ведь слишком много факторов могут повлиять на финальный результат.

На данный момент уровень обмена традиционных денег на биткоин-валюту в Швейцарии остается одним из самых высоких на территории ЕС.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх