Банк Америки хочет запатентовать использование блокчейн

Bank of America

Bank of America

Банк Америки подал патент на использование блокчейн. В течении последнего года банк выразил свою заинтересованность в использовании блокчейн-технологий. В связи с этим была создана команда по исследованию способов применения данной технологии.
На прошлой недели в Давосе, на мероприятии CNBC директор по операциям и технологиям Банка Америки Екатерина Бессант рассказала почему их заинтересовала данная система. «Blockchain — очень интригующий, и для нас это баланс между нежеланием быть неандертальцами, и нежеланием упустить что-то в коммерческих целях». Большинство людей были удивлены патентами Банка Америки на криптовалютном пространстве.
Стоит отметить, что ещё в декабре от Банка Америки было подано 10 патентов на использование технологии blockchain. В настоящее время в разработке ещё 20 их собираются представить на регистрацию патента в начале следующего месяца. Помимо этого Банк Америки подал заявку на патент на «криптовалютную систему обнаружения риска» и «системы оповещения о подозрительном пользователе». Однако пока патент не был одобрен.

На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Goldman Sachs Group Inc и Bank of America Corp, а также огромные консорциумы R3 и DBS, все […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх