Компания BitMari открыла новый сервис финансовых транзакций в Зимбабве.

28 января BitMari приглашает всех желающих узнать о мире криптовалюты.Мероприятие пройдет в Радужных башнях, в столице Зимбабве — Хараре.
На все вопросы будет отвечать инженер из Америки, и один из тех, кто основал компанию — Синклер Скиннер. Он поведает миру о BitMari, ее задумках на будущее, а именно трансформации денежных услуг в африканском государстве.
Это мероприятие проходит по случаю бета теста.
BitМari преследуют цель облегчить денежные переводы в Зимбабве. Комиссия будет составлять 5%. У большинства фирм, работающих в этой сфере, ставки более высоки. В будущем компания планирует заняться другими африканскими странами.

BitMAri Zimbabwe

BitMAri Zimbabwe

Компания преследует цель создать и улучшить возможность транзакций криптовалюты в Зимбабве, а после и в других государствах Африки.. На новостном портале TechZim, который посвящен компании BitMari, многие статьи получили неоднозначные отзывы читателей, одно из основных мнений:»окупаемость проекта будет очень долгая».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ychanger
 Популярное

ICO

Свежие записи
NCC © 2017 ·   Наверх